Новинки от мировых брендов Luxberry, Bovi и Devilla.

Наш интернет магазин с радостью представляет новинки от ведущих брендов мира Luxberry, Bovi, и Devilla.


Изделия компаний Luxberry изготовлены очень качественно и в то же время продуманны все детали изделий: цвет, ткань, декор. Фирменный стиль торговой марки Luxberry – «эко city» (экология города). Все новые модели постельного белья выполнены в неизменном минималистическом стиле и стандартной природной цветовой гамме. Отличительной чертой продукции торговой марки Luxberry считаются такие элементы декора, как: вышивка, мережка и прорезная гладь. Плотность материала соответствует мировому стандарту качества плотности ткани.
Детское постельное белье изготавливается только из экологически чистых материалов, таких как 100% хлопок, сатин и перкаль. Простынь для детской кроватки имеет специальные резинки для удобства использования. Они изготовлены из 100% хлопка при помощи специфической технологии плетения.
Торговая марка Luxberry представила новую серию детского постельного белья и штор. К каждому комплекту детского постельного белья для кроватки ребенка можно подобрать защиту. Новая коллекция защиты кроватки малыша представлена в мягких, спальных белых тонах и имеет высокие показатели безопасности. Дизайн штор компании Luxberry выдержан в эко стиле. Шторы выполнены из плотной, качественной и экологически чистой ткани. Все элементы декора штор выполнены при помощи специального оборудования.
Стиль и качество продукции португальских марок Bovi, и Devilla совпадает с дизайном компании Luxberry. Эти компании используют качественные материалы и профессиональное оборудование для изготовления элементов декора и постельного белья.
Торговая марка Bovi представляет новую коллекцию рисунков постельного белья в новом, современном стиле. Лаконичный и сдержанный дизайн подчеркнет индивидуальность владельца и станет великолепной частью интерьера спальни. Коллекция постельного белья Bovi создана специально для современных и активных людей. Неповторимый дизайн каждой модели создает особое настроение в помещении спальни. Постельное белье изготовлено из хлопка высокого качества. Размер комплекта постельного белья адаптирован ко всем требованиям российского рынка.
Комплекты постельного белья торговых марок Luxberry, Bovi, и Devilla, станут отличным подарком для родных и близких вам людей.
AlfaSystems GoPro GP261D21